Блог

Микатермический метод

Опубликовано 26.04.2017, 20:50, автор Из Интернета

В микатермических обогревателях нагреваются непосредственно предметы, расположенные перед обогревателем. Это похоже на эффект «горного солнца» . Вы можете кататься в горах на лыжах, и одновременно загорать, поскольку солнечная «лучистая энергия» нагревает непосредственно предметы, а не воздух.Формирование потока тепла

Что такое ингаляция и какие наиболее эффективные средства ее проведения?

Опубликовано 23.04.2017, 13:57, автор Из Интернета

Ингаляция - это способ лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей аэрозолями водных растворов лекарственных средств.

В отличие от приема лекарств внутрь, нередко вызывающих аллергические, токсические, метаболические и другие расстройства, лекарственные аэрозоли действуют преимущественно местно, в патологическом очаге, что позволяет сократить количество препарата, повысить его эффективность и уменьшить вероятность осложнений медикаментозной терапии. 

Банночный массаж

Опубликовано 12.04.2017, 20:10, автор Цитировано по Интернет-ресурсам

В основе действия баночного массажа лежит рефлекторный метод, основанный на возникновении гиперемии, раздражении кожных рецепторов создавшимся в банке вакуумом. Под влиянием баночного массажа улучшаются периферическая циркуляция крови, лимфы, межтканевой жидкости. Устраняются явления застоя, усиливаются обмен веществ и кожное дыхание в массируемом участке тела. Кожа становится упругой, повышается е ё с опротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус, эластичность. При воздействии вакуум-терапии происходит выделение экстракта сальных и потовых желез. В его состав входят помимо солей, мочевина, ацетон, желчные кислоты, которые в определенных концентрациях токсичны для организма, это дает возможность сравнивать метод баночного массажа с эффектом бани.

Инструкция по применению кварцевой лампы

Опубликовано 28.03.2017, 00:41, автор ГЗАС им. Попова

Кварцевая (ультрафиолетовая, бактерицидная) лампа предназначена для оздоровления организма в зимние месяцы. Зимой, когда наш организм почти не получает солнечных лучей, очень хорошее действие оказывает облучение кварцем. Конечно, искусственное кварцевое солнце никогда не заменит настоящего, но оно дает возможность миллионам людей укреплять в зимние месяцы свой организм. 

Обзор свойств перфорационных очков Алис-96

Опубликовано 27.02.2017, 20:10, автор Алис-96

Перфорационные очки-тренажеры разработаны и производятся ООО «Алис-96» г. Королев М.О. Очки эффективны для людей любого возраста, чья работа или учеба связана с интенсивными зрительными нагрузками. Применяются при близорукости и дальнозоркости, а также используются как профилактические при нормальном зрении.

Настоящие перфорационные очки-тренажеры ООО «Алис-96» сертифицированы, прошли Госрегистрацию и защищены от подделок наклейками с зарегистрированным товарным знаком «Алис-96» на линзе и фирменной упаковкой.

Обзор свойств компьютерных очков Алис-96

Опубликовано 25.02.2017, 22:19, автор Алис-96

Очки для работы за компьютером разработаны ООО «Алис-96». Они сертифицированы и защищены от подделок патентом РФ и наклейками с зарегистрированным товарным знаком «Алис-96» на линзе, фирменной упаковкой и буклетом.

Компьютерные очки способствуют активному восстановлению функционального состояния клеток тканей глаза и снижению уровня распада родопсина, отвечающего за светочувствительность сетчатки, повышению остроты и сенсибилизации (чувствительности) рецепторов глаза за счет максимального пропускания света в «релаксационной» части спектра.

Обзор свойств водительских очков Алис-96

Опубликовано 25.02.2017, 11:55, автор Алис-96

Очки для вождения автомобиля, включая антифары разработаны ООО «Алис-96». Они сертифицированы и защищены от подделок патентом РФ и наклейками с зарегистрированным товарным знаком «Алис-96» на линзе, фирменной упаковкой и буклетом.