Обзор свойств водительских очков Алис-96

Опубликовано 25.02.2017, автор Алис-96

Очки релаксационные комбинированные, разработанные производственной компанией Алис-96:

Очки для вождения автомобиля, включая антифары разработаны ООО «Алис-96». Они сертифицированы и защищены от подделок патентом РФ и наклейками с зарегистрированным товарным знаком «Алис-96» на линзе, фирменной упаковкой и буклетом.

 

Общие свойства водительских очков:

  • Водительские очки полностью задерживают губительные для глаз УФ-лучи и основную долю вредного коротковолнового фиолетово-синего света;
  • Оптимизируют интенсивность пропускаемого света по всему остальному диапазону видимого спектра;
  • Повышают четкость и улучшают контрастность изображения;
  • Способствуют активному восстановлению (релаксации) функционального состояния клеток тканей глаза, в том числе светочувствительных клеток, и замедляют процесс их старения.

 

Вышеперечисленные свойства релаксационных очков предупреждают развитие катаракты, глаукомы, дистрофии сетчатки, а также близорукости и дальнозоркости.

Линзы-светофильтры релаксационных комбинированных очков изготавливаются из высококачественного оптического пластика или минерального стекла. На них наносится специальное спектральное тонкослойно покрытие, обеспечивающее заявленные свойства защиты, релаксации, восстановления зрения и профилактики зрительных нарушений.

К очкам прилагается чехол с протирочной салфеткой, фирменная упаковка и буклет.

 

 

 Алис96 - лого компании Интернет-магазин www.ecomed.ru уполномочен ООО "Алис 96" представлять продукцию в виртуальном пространстве России. Прямые связи с Производителем гарантируют качество продукции, возможность оперативного выполнения заказа и высокий сервис обслуживания.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Написать комментарий

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.