Обзор свойств компьютерных очков Алис-96

Опубликовано 25.02.2017, автор Алис-96

При длительной работе за компьютером рано или поздно возникают ощущения сухости, рези, или «песка» в глазах и одновременно отмечают их покраснение. Причиной этому является интенсивное коротковолновое излучение видимого спектра, которое исходит от мониторов. Под руководством академика С.Н. Федорова был разработан светофильтр, который снижает нагрузку на глаза и делает пребывание перед компьютером комфортным и гораздо более безопасным для здоровья глаз.

Принцип действия: желтоватый оттенок линзам компьютерных очков SPG (SP Glasses) придает особый спектр пропускания. Светофильтры задерживают значительную долю фиолетово-синего света, вредного для сетчатки и других тканей глаза. За счет оптимизации светового потока не только уменьшается нагрузка на глаза, но и повышается четкость изображения.

Очки релаксационные комбинированные, разработанные производственной компанией Алис-96:

Очки для работы за компьютером разработаны ООО «Алис-96». Они сертифицированы и защищены от подделок патентом РФ и наклейками с зарегистрированным товарным знаком «Алис-96» на линзе, фирменной упаковкой и буклетом.

Компьютерные очки рекомендуются людям любого возраста при длительной работе за компьютером. Очки предназначены для защиты глаз от вредных излучений монитора в ультрафиолетовой и фиолетово-синей части спектра, воздействие которых усиливается при использовании освещения люминесцентных ламп.

Компьютерные очки способствуют активному восстановлению функционального состояния клеток тканей глаза и снижению уровня распада родопсина, отвечающего за светочувствительность сетчатки, повышению остроты и сенсибилизации (чувствительности) рецепторов глаза за счет максимального пропускания света в «релаксационной» части спектра.

Вышеперечисленные свойства данных очков предупреждают развитие прогрессирующей близорукости, катаракты, глаукомы и дистрофии сетчатки.

Дополнительные свойства реабилитационных очков:

  • Полностью задерживают опасные для глаз УФ-излучения и резко снижают интенсивность наиболее вредных для сетчатки глаза фрагментов видимого спектра;
  • Сохраняют цветоразличение и позволяют избежать для глаз напряжений, характерных при восприятии черно-белого изображения за счет относительно увеличенной доли пропускания зеленой части спектра;
  • Улучшают психоэмоциональное состояние человека за счет малоинтенсивного окрашивания поля зрения в розовый цвет.
  • Блокируют вредное излучение мониторов и люминесцентных ламп.
  • Повышают четкость изображения.
  • Снижают слезоточивость и резь («песок») в глазах.
  • Предупреждают развитие КЗС (компьютерный зрительный синдром).
  • Полностью защищают от ультрафиолета (UV400)

Вышеперечисленные свойства релаксационных очков предупреждают развитие катаракты, глаукомы, дистрофии сетчатки, а также близорукости и дальнозоркости.

Линзы-светофильтры релаксационных комбинированных очков изготавливаются из высококачественного оптического пластика или минерального стекла. На них наносится специальное спектральное тонкослойно покрытие, обеспечивающее заявленные свойства защиты, релаксации, восстановления зрения и профилактики зрительных нарушений.
  

 Алис96 - лого компании Интернет-магазин www.ecomed.ru уполномочен ООО "Алис 96" представлять продукцию в виртуальном пространстве России. Прямые связи с Производителем гарантируют качество продукции, возможность оперативного выполнения заказа и высокий сервис обслуживания.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Написать комментарий

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.